康熙帝國0604

2016 祕境。探險

育樂台 2016極限規

薛仁貴傳奇通版

育樂台-2016 SM

育樂台-2016 RA

2016 極限規則大賽
6/3(五) 晚上十點
如遇賽事轉播 節目順延播出
你以為你知道什麼是極限,我來告訴你~極限是什麼!
秘境探險
每週一 18:00
中國遼闊的大地,蘊涵著最豐富的地理、地貌資源,探秘大自然的神奇、瑰麗,以及五花八門的奇景背後,不為人知的故事!
大玉兒傳奇
週一至週五 晚上八點
如遇賽事 節目將暫播出1次
大玉兒經歷清初三朝,輔佐兩代幼主,闖過一次次險惡的政治鬥爭以獨有的胸懷和魄力推動時代車輪前行……
康熙帝國
週六、日 14:00
如遇賽事轉播 則停播1次
正宗歷史大劇! 史上最英明的「康熙皇帝」,在內憂外患的政治風暴中,開創出國富民安的太平盛世!
城市好味道
週五 18:00
由美食專家組成的「味道調查團」,探索誘人美食背後,你從未想過的問題!調查中國各地獨特地域,你沒能發現的新奇!
舌尖上的中國/第1,2季
週六 12:00
如遇賽事以實際播出時間為準
祕藏美食 饕餮誘惑!盪漾在舌尖上的美味~透過日常生活中與美食相關的多重面向,將中國人的文化傳統等美味故事,表達得淋漓盡致。
錢進人民幣
週一至週四 19:00
如遇賽事以實際播出為準
大陸市場正火紅,賺錢有哪些訣竅?驚人的致富傳奇,市井小民創業經驗,揭露在大陸的致富方法!敬請鎖定育樂台獨家播出...
WWE
週一至週四 22:00
週一【RAW ZONE】、週二【MAIN EVENT】、週三【SMACKDOWN】,刺激對決、沸騰劇情,保證看頭十足!
新水滸傳
5/28-5/29 21:00~24:00
精采好戲,值得一看再看!一百零八將豎起“替天行道”的大旗,殺貪官,除惡霸,劫富濟貧,威震四方...千古流傳!
19:00 錢進人民幣
20:00 大玉兒傳奇
22:00 WWE MAIN EVENT
23:00 WWE SMACKDOWN
more