趙氏孤兒通版

射雕英雄傳 卡司篇 上

射雕英雄傳 亢龍有悔上

射雕英雄傳 雙龍取水上

2015絕命復仇大賽

2015 錢進人民幣5

2015 WWE SD

射雕英雄傳
5/25起 週一至週五20:00
<如遇賽事轉播 則停播一次>
【射雕英雄傳】是金庸以筆寫下的藝術,作品以豐富的想像,瑰麗的文筆和壯闊的場面,展示了武俠世界的神奇魅力。
2015絕命復仇大賽
5/29(五) 22:00 首播
復仇時刻來臨...美國冠軍John Cena與俄羅斯英雄Rusev決戰最終回!千萬別錯過WWE巨星在絕命復仇大賽的終極演出!
媽祖
週六/週日 14:00/20:00
<如遇賽事轉播 則停播一次>
一部反映媽祖生平事蹟的神話勵志劇!觀音送子、懷胎年餘、觀井得符等,見證媽 祖感動上蒼、得道成仙的歷程...
中華職棒26年
育樂台 LIVE<賽程如節目表>
中華職棒26年嶄新出發!所有”中信兄弟”與”義大犀牛”的主場賽事盡在緯來,敬請鎖定緯來頻道轉播。
趙氏孤兒
週一至週五 14:00
一場駭人聽聞的血腥屠殺!一個捨子救孤的英雄壯舉!春秋時期晉國太尉屠岸賈,製造宮廷政變,將趙氏滅族的殘酷血案...
城市好味道
週一/週二 18:00
由美食專家組成的「味道調查團」,探索誘人美食背後,你從未想過的問題!調查中國各地獨特地域,你沒能發現的新奇!
錢進人民幣
週一至週三 7 PM
大陸市場正火紅,賺錢有哪些訣竅?驚人的致富傳奇,市井小民創業經驗,揭露在大陸的致富方法!敬請鎖定育樂台獨家播出...
WWE
週一至週四 10PM
週一【RAW ZONE】、週二【MAIN EVENT】、週三【SMACKDOWN】,刺激對決、沸騰劇情,保證看頭十足!
中國邊城大探險
5/22;5/23 18:00 其餘詳如節目表
深入大陸鮮為人知的小城鎮,挖掘新鮮事!從鄉村、小城鎮居民和城市民眾的生活現象...
新施公案
週一至週五 09:00
懸疑幽默公案大劇!另類青天「施公」為民申冤,妙手破奇案!尋獲離奇失蹤的十三皇子胤祥,又連破郡王爾齊身世引發的連環血案...
和珅傳奇
週一至週五 15:00
史上第一奸臣,從清廉正直到貪汙收賄。清朝乾隆年間,和珅專權數十年,這位『一人之下、萬人之上』的佞臣,和珅傳奇故事。
舌尖上的中國/第1,2季
週日11::00 請參考節目表
祕藏美食 饕餮誘惑!盪漾在舌尖上的美味~透過日常生活中與美食相關的多重面向,將中國人的文化傳統等美味故事,表達得淋漓盡致。
23:00 海苔億萬富翁
01:45 魔法超人
02:00 康熙傳奇
05:00 風水!有關係
more