大陸市場正火紅,怎麼大賺人民幣?育樂台首播大陸CCTV精心製作的致富創業節目,揭露在大陸賺錢的手法!內容定位以大陸百姓的視野解讀他們身邊的致富明星,報導創新點子和致富的真實案例。以農村百姓的創業經歷為題材,講述各行各業具有時代感的財富故事。節目中所報導的致富人物和現象,都是實實在在發生在我們週遭的普通人身上,走近他們,您會發現,原來創造財富並不像我們想像的那麼難。
..................................................................................................................................................................................................
貴人一等 特大號眼鏡蛇
在廣西,有一條特大號的眼鏡蛇,性格凶猛無比,重量比一般眼鏡蛇大上一倍!這位眼鏡蛇的主人,靠著獨創的養蛇奇招,不但從養蛇新手變成村民崇拜的蛇王,利潤還比同行高出了一倍!究竟他的飼料裡暗藏什麼玄機,養出來的眼鏡蛇竟能比別人重一斤?沒有資金養蛇的他,如何用便宜的雞蛋換取珍貴的蛇蛋,一個月就把養殖規模擴大了五倍?為何他要包下雞蛋孵化場全年的訂單,把毛雞蛋冷凍起來,做成蛇飼料,賣給其他養殖戶?不只賣蛇苗,連蛇飼料的生意也做得嚇嚇叫!中國人賺錢到底有多行,巨無霸眼鏡蛇王要告訴您,中國人真行!