怪盜山貓(龜梨和也飾演)
神出鬼沒、從未失手的天才怪盜!總是以華麗的手法,盜取巨額金錢,同時將被盜對象的不義惡行公諸於世。他所在意的並非「怎麼偷」,而是「為何而偷」。具有王者氣質,態度超然,行動大膽又任性,但有時又透露出冷酷的氣息…

勝村英男(成宮寬貴飾演)
追蹤報導「山貓」的雜誌記者。充滿好奇心,行事魯莽衝動。基本上很膽小,卻經常捲入各種危險事端。頗能激發旁人的母性本能。被山貓玩弄於手掌心,不知為何竟成了山貓的夥伴。

高杉真央(廣瀨鈴飾演)
以「魔王」之名引起社會騷動的天才駭客。同學都對她敬而遠之,過著孤獨的生活。電子網路世界是她發揮長才的地方。因為父親成為山貓的目標,而與山貓有所接觸,從此大大改變了她的人生。

霧島櫻(菜菜緒飾演)
警視廳刑警,山貓搜查班的新人。從學生時代就對勝村抱持好感。外型亮麗,但樸實不愛打扮。平常總是冷靜淡默、繃緊神經。唯有在勝村面前,會流露出可愛的一面。

寶生里佳子(大塚寧寧飾演)
山貓團隊中,謎樣的女性成員。擁有無敵的駕駛技術,所有的交通工具都難不倒她。平常在山貓大本營的酒吧當酒保。充滿成熟女性的魅力,但沒有人知道她內心真正的意圖。

關本修吾(佐佐木藏之介飾演)
警視廳刑警,警部。山貓事件搜查本部的老大,和新進的部下霧島櫻不對盤。與其他刑警的看法不同。是個充滿謎團的刑警。

未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND  INC. ALL RIGHTS RESERVED. | © Manabu Kaminaga / KADOKAWA | © NIPPON TV