商場如戰場,商業間諜迷霧重重
你最相信的人 也許就是最容易背叛你的人
.......................................................................................................................................................................................................................
兩個在事業上努力奮鬥的女人,因為不同的人生價值觀而經歷迥然不同的生活洗禮。
溫柔傱R的「王北斗」和外向聰慧的「宋大川」是好朋友,親密無間的兩人被稱為“紅玫瑰和黑玫瑰”。
多年後,宋大川成為一名成功的民營企業家,王北斗成為了一名知名的法學教授。雖然走的是截然不同的發展道路。為了儘快實現理想並在短時間內實現收益,宋大川採取激進手段,這讓謹慎的王北斗不能認同。
當金融風暴公司出現危機時,財務總監孟元利用宋大川急於填補資金缺口的心理設計陷害宋大川,讓其違規操作陷入更深的漩渦,以實現自己取而代之的目的。
精明果斷的宋大川和冷靜理智的王北斗能挖出內部間諜,徹底解開了謎團…
..